Page 18 - Souvenirs des Sorties 2019
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Samedi 11 mai : Journée libre. A 20h30 a lieu le dîner de clôture. Le repas se tient comme toutes les
            animations  précédentes  dans  le  hall  du  palais  des  expositions.  Celui-ci  a  été  aménagé  en  tables  rondes  de  10
            personnes,  chaises  revêtues  de  belles  housses  blanches.  On  dénombre  57  tables  sur  le  plan  affiché  soit  570
            personnes.
                        La Toscane est réputée pour sa gastronomie. Nous avons pu en juger : charcuteries diverses dont le
            fameux  jambon ,  pâtes  accommodées  avec  de  la  chair  de  sanglier,  raviolis  fourrés  au  fromage  accompagnés  de
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            tomates et champignons, tranches fines de faux-filet avec haricots blancs et salade, tranche crémeuse de gâteau au
            logo du 42ème  Euro CC. Tout cela accompagné  de vins  rouges et blancs. Les absents de ces  tables étaient  partis
            danser.


















                       Dimanche  12 mai : Défilé de clôture  où chaque  club  rivalise dans
           sa  présentation.  Précédé  de  la  "tour  Eiffel"  le club  en  orange  et vert  défile en
           chantant le chant traditionnel de l'Accrépa dont le dernier couplet a été modifié
           pour remercier les organisateurs de cet Euro CC.
            Viennent  ensuite  les  discours  officiels  de  clôture.  Nous  avons  en  primeur
           l'information sur le pays organisateur de l'Euro CC 2020 : la Catalogne.
            Après dislocation,  nous rejoignons nos camping-cars et quittons le terrain  pour
           MARINA  DI  CECCINA  à 110  kilomètres.  Nous  stationnons  sur  un  vaste  parking
           attenant  à  un  parc  d'attraction  fermé  en  attendant  la  saison. De  vastes
           toboggans  nous  surplombent  et  nous  côtoyons  les  remorques  d'habitation
           gigantesques des forains.



           Nous remercions le Camper Club Italia pour cette belle organisation et rendez-vous l’année prochaine.
           Jacqueline et Yvan NORSIC































             1 fines tranches de lard de porc conservées pendant plusieurs mois dans des vasques de marbre entre des couches de sel, d’épices et d’aromates.
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